Tarta de calabaza
INGREDIENTES
PASO A PASO
Pelar y cortar la calabaza en cubitos.
Aceitar una asadera y colocar los cubitos de calabaza.
Condimentar y poner a cocinar en horno medio hasta que los cubitos estén tiernos y dorados.
Cortar el morrón en tiritas y la cebolla en rodajas finas.
Por separado rehogar la cebolla y el morrón en un sartén.
Estirar la masa de tarta y forrar un molde de 24 cm.
Colocar sobre ella las tiritas de morrón y de cebolla. Luego colocar los cubitos de calabaza asados.
Batir los huevos con el queso blanco y esparcir sobre la tarta.
Hornear en horno precalentado por 30 minutos aprox.
Ingredientes
Instrucciones
Pelar y cortar la calabaza en cubitos.
Aceitar una asadera y colocar los cubitos de calabaza.
Condimentar y poner a cocinar en horno medio hasta que los cubitos estén tiernos y dorados.
Cortar el morrón en tiritas y la cebolla en rodajas finas.
Por separado rehogar la cebolla y el morrón en un sartén.
Estirar la masa de tarta y forrar un molde de 24 cm.
Colocar sobre ella las tiritas de morrón y de cebolla. Luego colocar los cubitos de calabaza asados.
Batir los huevos con el queso blanco y esparcir sobre la tarta.
Hornear en horno precalentado por 30 minutos aprox.