Torta invertida de manzanas
INGREDIENTES
PASO A PASO
Cortar las manzanas en gajos y colocar en un bol con una cda. de edulcorante, la canela y el jugo de limón.
Dejar macerar por 15 minutos.
Prender el horno para ir precalentando.
Batir los huevos, agregar el aceite, 1 cda. de edulcorante y el jugo de naranjas.
Agregar a la mezcla anterior el harina de avena y el polvo de hornear. Debe quedar una mezcla ligera, si queda muy espesa se debe agregar mas jugo de naranja o leche descremada.
Acomodar los gajos de manzana con su jugo en una tortera aceitada (si es de silicona no necesita aceitar), cubrir con la mezcla y espolvorear con canela.
Cocinar en horno moderado por 30 minutos aprox.
Dejar enfriar y desmoldar.
Una porción de esta exquisita torta con una bocha de helado light es un excelente postre.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar las manzanas en gajos y colocar en un bol con una cda. de edulcorante, la canela y el jugo de limón.
Dejar macerar por 15 minutos.
Prender el horno para ir precalentando.
Batir los huevos, agregar el aceite, 1 cda. de edulcorante y el jugo de naranjas.
Agregar a la mezcla anterior el harina de avena y el polvo de hornear. Debe quedar una mezcla ligera, si queda muy espesa se debe agregar mas jugo de naranja o leche descremada.
Acomodar los gajos de manzana con su jugo en una tortera aceitada (si es de silicona no necesita aceitar), cubrir con la mezcla y espolvorear con canela.
Cocinar en horno moderado por 30 minutos aprox.
Dejar enfriar y desmoldar.
Una porción de esta exquisita torta con una bocha de helado light es un excelente postre.