Soufflé de zapallitos relleno

DificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total50 mins

INGREDIENTES

 3 zapallitos
 ½ morrón rojo
 sal y nuez moscada
 100 grs queso magro
 3 huevos
 200 grs queso blanco light
 2 cuchara avena
 1 cucharilla polvo de hornear
 100 grs jamón magro

PASO A PASO

1

Rallar los zapallitos y colocar en un colador para escurrir el exceso de liquido. Picar el morrón.

2

Mezclar ambas verduras y condimentar.
Agregar el queso magro rallado grueso.

3

Batir los huevos, el queso blanco, la avena y el polvo de hornear.

4

Unir ambas mezclas y colocar la mitad en un molde apto para horno.
Distribuir sobre las mezcla el jamón y cubrir con la mezcla restante.

5

Hornear durante 20 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar.

Ingredientes

 3 zapallitos
 ½ morrón rojo
 sal y nuez moscada
 100 grs queso magro
 3 huevos
 200 grs queso blanco light
 2 cuchara avena
 1 cucharilla polvo de hornear
 100 grs jamón magro

Instrucciones

1

Rallar los zapallitos y colocar en un colador para escurrir el exceso de liquido. Picar el morrón.

2

Mezclar ambas verduras y condimentar.
Agregar el queso magro rallado grueso.

3

Batir los huevos, el queso blanco, la avena y el polvo de hornear.

4

Unir ambas mezclas y colocar la mitad en un molde apto para horno.
Distribuir sobre las mezcla el jamón y cubrir con la mezcla restante.

5

Hornear durante 20 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar.

Notes

Soufflé de zapallitos relleno