Medallones de calabaza

Productos1 Persona

INGREDIENTES

 ½ calabaza (la parte de arriba)
 aceite
 sal y pimienta blanca
 ½ taza salsa de tomate
 100 grs muzzarella
 orégano

PASO A PASO

1

Pelar la calabaza y cortar en rodajas.
Condimentar sal y pimienta.

2

Acomodar las rodajas en una asadera aceitada y cocinar en horno caliente hasta que tomen colorcito dorado.

3

Dar vuelta las rodajas y poner sobre cada una salsa de tomate, queso muzzarella y orégano. Volver al horno hasta que se derrita el queso.

Ingredientes

 ½ calabaza (la parte de arriba)
 aceite
 sal y pimienta blanca
 ½ taza salsa de tomate
 100 grs muzzarella
 orégano

Instrucciones

1

Pelar la calabaza y cortar en rodajas.
Condimentar sal y pimienta.

2

Acomodar las rodajas en una asadera aceitada y cocinar en horno caliente hasta que tomen colorcito dorado.

3

Dar vuelta las rodajas y poner sobre cada una salsa de tomate, queso muzzarella y orégano. Volver al horno hasta que se derrita el queso.

Notes

Medallones de calabaza