
INGREDIENTES
3 huevos
1 cucharilla sal
1 cucharilla polvo de hornear
1 taza harina integral
2 cuchara aceite
1 atado de espinaca o 1/2 atado de acelga
30 grs queso parmesano
100 grs muzzarella
100 grs jamón magro
½ taza leche descremada
PASO A PASO
1
Colocar los ingredientes líquidos en la licuadora y mezclar bien.
Agregar la espinaca y volver a licuar.
2
Agregar de a poco el harina y el polvo de hornear. Mezclar bien.
Colocar la mitad de la mezcla en una tortera (preferentemente de silicona)
3
Cubrir con el queso muzzarella y el jamón.
Colocar el resto de la mezcla y hornear.
Ingredientes
3 huevos
1 cucharilla sal
1 cucharilla polvo de hornear
1 taza harina integral
2 cuchara aceite
1 atado de espinaca o 1/2 atado de acelga
30 grs queso parmesano
100 grs muzzarella
100 grs jamón magro
½ taza leche descremada
Instrucciones
1
Colocar los ingredientes líquidos en la licuadora y mezclar bien.
Agregar la espinaca y volver a licuar.
2
Agregar de a poco el harina y el polvo de hornear. Mezclar bien.
Colocar la mitad de la mezcla en una tortera (preferentemente de silicona)
3
Cubrir con el queso muzzarella y el jamón.
Colocar el resto de la mezcla y hornear.