Omelette de espinaca y queso

Productos2 Personas

INGREDIENTES

 2 huevos
 2 cuchara queso blanco light
 ½ taza espinaca o acelga cocida
 sal, nuez moscada
 50 grs queso magro

PASO A PASO

1

Batir los huevos con los condimentos y el queso blanco.
Agregar la espinaca picada y mezclar bien.

2

Cocinar en sartén con antiadherente a fuego medio hasta que se dore.
Dar vuelta y disponer el queso picado chiquito en el centro. Dejar dorar.
Servir con ensalada a gusto.

Ingredientes

 2 huevos
 2 cuchara queso blanco light
 ½ taza espinaca o acelga cocida
 sal, nuez moscada
 50 grs queso magro

Instrucciones

1

Batir los huevos con los condimentos y el queso blanco.
Agregar la espinaca picada y mezclar bien.

2

Cocinar en sartén con antiadherente a fuego medio hasta que se dore.
Dar vuelta y disponer el queso picado chiquito en el centro. Dejar dorar.
Servir con ensalada a gusto.

Notes

Omelette de espinaca y queso