Pan de espinacas

DificultadIntermedio
Productos6 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción40 minsTiempo Total50 mins

INGREDIENTES

 1 atado de espinacas
 3 huevos
 ¼ taza aceite
 ¼ taza leche
 sal
 2 tazas harina de avena o harina integral
 2 cuchara fécula de maíz
 1 cuchara polvo de hornear
 ¼ taza queso rallado
 nuez moscada, pimienta blanca

PASO A PASO

1

Licuar la espinaca con los ingredientes liquidos.
Mezclar los ingredientes secos.

2

Unir ambas mezclas y colocar en una budinera.
Hornear por 40 minutos.
Dejar enfriar antes de cortar. Puedo sacar unas 18 rodajas aprox. depediendo del grosor.

Ingredientes

 1 atado de espinacas
 3 huevos
 ¼ taza aceite
 ¼ taza leche
 sal
 2 tazas harina de avena o harina integral
 2 cuchara fécula de maíz
 1 cuchara polvo de hornear
 ¼ taza queso rallado
 nuez moscada, pimienta blanca

Instrucciones

1

Licuar la espinaca con los ingredientes liquidos.
Mezclar los ingredientes secos.

2

Unir ambas mezclas y colocar en una budinera.
Hornear por 40 minutos.
Dejar enfriar antes de cortar. Puedo sacar unas 18 rodajas aprox. depediendo del grosor.

Notes

Pan de espinacas