Merluza con verduras

DificultadPrincipiante
Productos4 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción50 minsTiempo Total1 hr 5 mins

INGREDIENTES

 4 bifes de merluza se puede optar por algun otro pescado de mar
 1 papa
 1 zanahoria grande
 ½ morrón rojo
 1 zapallito
 1 cebolla
 sal, nuez moscada
 mostaza

PASO A PASO

1

Prender el horno para precalentar.
En una fuente apta para horno colocar papel de aluminio.
Colocar la papa cortada en rodajas, luego la cebolla en rodajas.

2

Agregar los filet de merluza, y contimentar.
Por último poner la zanahoria (cortada finita con el pelapapas), el morrón y el zapallito en tiritas.
Volver a condimentar. Cerrar el papel de aluminio y poner al horno.
Al servir poner un poquito de mostaza.

Ingredientes

 4 bifes de merluza se puede optar por algun otro pescado de mar
 1 papa
 1 zanahoria grande
 ½ morrón rojo
 1 zapallito
 1 cebolla
 sal, nuez moscada
 mostaza

Instrucciones

1

Prender el horno para precalentar.
En una fuente apta para horno colocar papel de aluminio.
Colocar la papa cortada en rodajas, luego la cebolla en rodajas.

2

Agregar los filet de merluza, y contimentar.
Por último poner la zanahoria (cortada finita con el pelapapas), el morrón y el zapallito en tiritas.
Volver a condimentar. Cerrar el papel de aluminio y poner al horno.
Al servir poner un poquito de mostaza.

Notes

Merluza con verduras