Empanada gallega
INGREDIENTES
PASO A PASO
Cortamos la cebolla y el morrón en tiras lo más fina posible y también cortamos el tomate en cubos.
En una sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente agregamos las verduras, las hojas de laurel y la sal y dejamos a fuego medio suave. No queremos que la cebolla tome color sino que se vaya cocinando lentamente.
Cuando están cocidas las verduras le agregamos el atún bien escurrido y los desmenuzamos, mezclamos bien todo y dejamos que enfríe para armar la empanada.
Estiramos la mitad de la masa y forramos un molde redondo de 26 cm.
Colocamos el relleno y cubrimos con la otra mitad de la masa.
Hornear
Ingredientes
Instrucciones
Cortamos la cebolla y el morrón en tiras lo más fina posible y también cortamos el tomate en cubos.
En una sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente agregamos las verduras, las hojas de laurel y la sal y dejamos a fuego medio suave. No queremos que la cebolla tome color sino que se vaya cocinando lentamente.
Cuando están cocidas las verduras le agregamos el atún bien escurrido y los desmenuzamos, mezclamos bien todo y dejamos que enfríe para armar la empanada.
Estiramos la mitad de la masa y forramos un molde redondo de 26 cm.
Colocamos el relleno y cubrimos con la otra mitad de la masa.
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