Calabaza rellena de champiñones

DificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins

INGREDIENTES

 ½ calabaza La parte de las semillas
 1 taza champiñones
 250 grs queso magro
 2 huevos
 sal, nuez moscada, oregano, perejil, ciboullette
 aceite de oliva

PASO A PASO

1

Cortar la base de la calabaza, limpiar las semillas.
Condimentar con aceite de oliva y especias.
Llevar al horno hasta que este tierna.

2

Rallar el queso y mezclar con los champignones previamente salteados en un sartén con un poquito de aceite de oliva y los huevos batidos.
Cuando ya este pronta la calabaza rellenar con la mezcla.
Volver al horno por 10 minutos hasta que se derrita el queso.

Ingredientes

 ½ calabaza La parte de las semillas
 1 taza champiñones
 250 grs queso magro
 2 huevos
 sal, nuez moscada, oregano, perejil, ciboullette
 aceite de oliva

Instrucciones

1

Cortar la base de la calabaza, limpiar las semillas.
Condimentar con aceite de oliva y especias.
Llevar al horno hasta que este tierna.

2

Rallar el queso y mezclar con los champignones previamente salteados en un sartén con un poquito de aceite de oliva y los huevos batidos.
Cuando ya este pronta la calabaza rellenar con la mezcla.
Volver al horno por 10 minutos hasta que se derrita el queso.

Notes

Calabaza rellena de champiñones