Pastel de zapallo y queso

DificultadPrincipiante
Productos4 Personas
Tiempo de cocción4 mins

INGREDIENTES

 ½ zapallo
 1 cuchara aceite de oliva
 sal, nuez moscada
 150 grs queso magro
 100 grs queso blanco light
 30 grs queso rallado
 1 huevo
 2 dientes de ajo

PASO A PASO

1

Limpiar las semillas del zapallo y colocar en una fuente apta para horno.
Salar, colocar el aceite de oliva y los dientes de ajo cortados, tapar con un papel de aluminio.
Hornear hasta que esté cocido.

2

Hacer un puré con el zapallo y agregarle el queso blanco.
Distribuir la mitad del puré en un fuente rectangular apta para horno.

3

Cortar el queso magro en cubitos y distribuir en el puré.
Cubrir con el resto del puré.

4

Colocar el huevo batido y el queso rallado.
Poner a gratinar en el horno.

Ingredientes

 ½ zapallo
 1 cuchara aceite de oliva
 sal, nuez moscada
 150 grs queso magro
 100 grs queso blanco light
 30 grs queso rallado
 1 huevo
 2 dientes de ajo

Instrucciones

1

Limpiar las semillas del zapallo y colocar en una fuente apta para horno.
Salar, colocar el aceite de oliva y los dientes de ajo cortados, tapar con un papel de aluminio.
Hornear hasta que esté cocido.

2

Hacer un puré con el zapallo y agregarle el queso blanco.
Distribuir la mitad del puré en un fuente rectangular apta para horno.

3

Cortar el queso magro en cubitos y distribuir en el puré.
Cubrir con el resto del puré.

4

Colocar el huevo batido y el queso rallado.
Poner a gratinar en el horno.

Notes

Pastel de zapallo y queso