Pastel de polenta y puerros

DificultadIntermedio
Productos4 Personas

INGREDIENTES

 1 ½ tazas harina de maiz
 2 puerros
 1 taza leche
 100 grs jamón magro
 4 cuchara queso blanco light
 sal y nuez moscada
 30 grs queso rallado

PASO A PASO

1

Rehogar en una sartén 2 puerros cortados en aritos, agregar leche y cocinar. Condimentar
Espesar con 1 cda. de fecula de maiz disuelta en leche.
Agregar el jamón picado y queso blanco light.

2

Realizar la polenta siguiendo las instrucciones del envase.
Colocar la mitad en un molde, agregar el relleno y la otra mitad de la polenta.
Espolvorear con queso rallado y llevar al horno a dorar.

Ingredientes

 1 ½ tazas harina de maiz
 2 puerros
 1 taza leche
 100 grs jamón magro
 4 cuchara queso blanco light
 sal y nuez moscada
 30 grs queso rallado

Instrucciones

1

Rehogar en una sartén 2 puerros cortados en aritos, agregar leche y cocinar. Condimentar
Espesar con 1 cda. de fecula de maiz disuelta en leche.
Agregar el jamón picado y queso blanco light.

2

Realizar la polenta siguiendo las instrucciones del envase.
Colocar la mitad en un molde, agregar el relleno y la otra mitad de la polenta.
Espolvorear con queso rallado y llevar al horno a dorar.

Notes

Pastel de polenta y puerros