Buñuelos de verduras
INGREDIENTES
1 cebolla
1 zanahoria
½ atado de acelga
½ taza queso blanco light
2 huevos
1 cucharilla polvo de hornear
sal y pimienta blanca
1 taza avena
PASO A PASO
1
Lavar y picar la cebolla y la acelga, rallar fina la zanahoria.
Rehogar las verduras.
2
Mezclar los demás ingredienes y agregar las verduras cocidas.
Colocar en moldes para muffins aceitado o moldes de silicona.
Hornear por 20 minutos en horno a 180º
3
Si lo deseo puedo remplazar las verduras por lechuga picada.
Salen 12 unidades.
Ingredientes
1 cebolla
1 zanahoria
½ atado de acelga
½ taza queso blanco light
2 huevos
1 cucharilla polvo de hornear
sal y pimienta blanca
1 taza avena
Instrucciones
1
Lavar y picar la cebolla y la acelga, rallar fina la zanahoria.
Rehogar las verduras.
2
Mezclar los demás ingredienes y agregar las verduras cocidas.
Colocar en moldes para muffins aceitado o moldes de silicona.
Hornear por 20 minutos en horno a 180º
3
Si lo deseo puedo remplazar las verduras por lechuga picada.
Salen 12 unidades.