Morrones rellenos

DificultadPrincipiante
Productos4 Personas

INGREDIENTES

 2 morrones rojos
 150 grs queso magro
 100 grs jamón magro
 4 huevos
 sal y pimienta
 aceite de oliva

PASO A PASO

1

Cortar los morrones en mitades, quitar las semillas y las nervaduras (partes blancas).
Pincelar el morrón con aceite, tanto por dentro como por fuera y colocarlos sobre una fuente para horno.
Salar y hornear durante 15 minutos a temperatura media (180ºC).

2

Una vez pasados los 15 minutos, retirar del horno (mantenerlo encendido).
Rellenar con el queso rallado previamente y el jamón cortado chiquito, coronar con un huevo en cada morrón y pimentar a gusto.

3

Hornear durante 20 minutos a temperatura media (180ºC).

Ingredientes

 2 morrones rojos
 150 grs queso magro
 100 grs jamón magro
 4 huevos
 sal y pimienta
 aceite de oliva

Instrucciones

1

Cortar los morrones en mitades, quitar las semillas y las nervaduras (partes blancas).
Pincelar el morrón con aceite, tanto por dentro como por fuera y colocarlos sobre una fuente para horno.
Salar y hornear durante 15 minutos a temperatura media (180ºC).

2

Una vez pasados los 15 minutos, retirar del horno (mantenerlo encendido).
Rellenar con el queso rallado previamente y el jamón cortado chiquito, coronar con un huevo en cada morrón y pimentar a gusto.

3

Hornear durante 20 minutos a temperatura media (180ºC).

Notes

Morrones rellenos