Panques de banana y avena
INGREDIENTES
PASO A PASO
En la licuadora poner la avena, procesar para moler un poco.
Agregar la banana picada, la leche y licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar la esencia de vainilla, la canela y el edulcorante. Mezcla muy bien y, si consideras que la masa queda demasiado espesa, puedes añadir un poco más de leche, siempre en pequeñas cantidades para no excederte.
En una sartén a fuego bajo, añade un poquito de aceite y un poco de la mezcla. Cocina durante 3 minutos por cada lado y repite este mismo procedimiento con el resto de la mezcla.
Salen 8 unidades de 8 cm aprox.
Truco: No uses el fuego muy alto o tus panqueques podrían quedar crudos.
Ingredientes
Instrucciones
En la licuadora poner la avena, procesar para moler un poco.
Agregar la banana picada, la leche y licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar la esencia de vainilla, la canela y el edulcorante. Mezcla muy bien y, si consideras que la masa queda demasiado espesa, puedes añadir un poco más de leche, siempre en pequeñas cantidades para no excederte.
En una sartén a fuego bajo, añade un poquito de aceite y un poco de la mezcla. Cocina durante 3 minutos por cada lado y repite este mismo procedimiento con el resto de la mezcla.
Salen 8 unidades de 8 cm aprox.
Truco: No uses el fuego muy alto o tus panqueques podrían quedar crudos.