Barritas de ricotta
INGREDIENTES
PASO A PASO
Precalentar el horno.
Pisar la ricota.
Mezclar la ricota con el huevo, la vainilla, la manzana pelada y rallada y el edulcorante.
Incorporar la canela, ralladura de limón y las pasas o arándanos.
Colcar la mezcla en una budinera de silicona preferentemente y hornear unos 25 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y cortar las barritas. Salen unas 10 o 12 barritas
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno.
Pisar la ricota.
Mezclar la ricota con el huevo, la vainilla, la manzana pelada y rallada y el edulcorante.
Incorporar la canela, ralladura de limón y las pasas o arándanos.
Colcar la mezcla en una budinera de silicona preferentemente y hornear unos 25 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y cortar las barritas. Salen unas 10 o 12 barritas