Tarta de berenjenas
INGREDIENTES
PASO A PASO
Pelar y cortar la berenjena en cubitos o laminas.
Poner en un colador y salar, dejar 15 minutos para que escurra un liquido negro que es lo amargo de la berenjena.
Prender el horno.
Pasado el tiempo lavar bien las berenjenas bajo el chorro de agua fría, escurrir y poner en un molde apto para horno rociado con aceite y cocinar.
Picar los tomates y el queso en cubitos.
Estirar la masa, utilizar un molde de 24 cm de diámetro.
Condimentar los cubitos de berenjenas y de tomate.
Colocar distribuidos sobre la masa.
Agregar los cubitos de queso y el huevo batido. Hornear por 30 minutos aprox.
Si se desea también se puede hacer en moldes individuales.
Ingredientes
Instrucciones
Pelar y cortar la berenjena en cubitos o laminas.
Poner en un colador y salar, dejar 15 minutos para que escurra un liquido negro que es lo amargo de la berenjena.
Prender el horno.
Pasado el tiempo lavar bien las berenjenas bajo el chorro de agua fría, escurrir y poner en un molde apto para horno rociado con aceite y cocinar.
Picar los tomates y el queso en cubitos.
Estirar la masa, utilizar un molde de 24 cm de diámetro.
Condimentar los cubitos de berenjenas y de tomate.
Colocar distribuidos sobre la masa.
Agregar los cubitos de queso y el huevo batido. Hornear por 30 minutos aprox.
Si se desea también se puede hacer en moldes individuales.