Magdalenas de vainilla gluten free

DificultadPrincipiante

Sin harinas, gluten free

Productos3 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins

INGREDIENTES

 2 cuchara queso blanco light
 2 huevos
 escencia de vainilla
 1 cuchara aceite de coco en estado liquido
 6 cuchara harina de castaña de cajú o almendras
 5 ½ cuchara stevia en polvo para cocinar
 canela
 2 cucharilla polvo de hornear
 castañas de cajú sin sal o almendras

PASO A PASO

1

Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos hasta que estén espumosos y agregar el queso blanco.
Incorporar de manera envolvente los demás ingredientes.

2

Colocar en moldes individuales de papel de silicona.
Espolvorear con castañas o almendras picadas.
Cocinar en horno medio por 15 minutos aprox.

Rinden 6 unidades

Ingredientes

 2 cuchara queso blanco light
 2 huevos
 escencia de vainilla
 1 cuchara aceite de coco en estado liquido
 6 cuchara harina de castaña de cajú o almendras
 5 ½ cuchara stevia en polvo para cocinar
 canela
 2 cucharilla polvo de hornear
 castañas de cajú sin sal o almendras

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos hasta que estén espumosos y agregar el queso blanco.
Incorporar de manera envolvente los demás ingredientes.

2

Colocar en moldes individuales de papel de silicona.
Espolvorear con castañas o almendras picadas.
Cocinar en horno medio por 15 minutos aprox.

Rinden 6 unidades

Notes

Magdalenas de vainilla gluten free