Rollitos de merluza
INGREDIENTES
6 filete de merluza
½ morrón rojo
½ puerro
sal y nuez moscada
1 taza salsa de tomate
30 grs queso ralladopuedo usar queso magro rallado
PASO A PASO
1
Condimentar los filete de merluza.
2
Distribuir sobre los filete el morrón cortado en tiritas y el puerro
3
Hacer los rollitos y colocar en un molde apto para horno.
Cocinar durante 20 minutos aprox.
Una vez cocido sacar el excedente de liquido y colocar salsa de tomate y queso rallado.
Volver al horno y gratinar.
Ingredientes
6 filete de merluza
½ morrón rojo
½ puerro
sal y nuez moscada
1 taza salsa de tomate
30 grs queso ralladopuedo usar queso magro rallado
Instrucciones
1
Condimentar los filete de merluza.
2
Distribuir sobre los filete el morrón cortado en tiritas y el puerro
3
Hacer los rollitos y colocar en un molde apto para horno.
Cocinar durante 20 minutos aprox.
Una vez cocido sacar el excedente de liquido y colocar salsa de tomate y queso rallado.
Volver al horno y gratinar.