Pan de queso

Productos1 Persona

INGREDIENTES

 250 grs almidón de mandioca
 120 grs queso magro rallado
 2 huevos
 ½ taza leche descremada
 ¼ taza aceite
 1 cucharilla sal

PASO A PASO

1

Llevar al fuego en una cacerola la leche, el aceite y la sal hasta que hierva.

2

Verter la mezcla, aún caliente, sobre el almidón y remover para disolver todas las pelotillas que puedan tener del almidón, y dejar que se enfríe.

3

Enseguida, añadir el queso y los huevos.

4

Mezclar todo con las manos hasta obtener una masa homogénea y suave.

5

Con las manos, formar bolitas pequeñas como las de ping-pong, y si lo desean, más grandes.
Disponer las bolitas en una bandeja y llevar al horno precalentado por unos 20 minutos, aproximadamente.
Si lo deseo puedo agregar oregano o alguna otra especia a la mezcla.

Ingredientes

 250 grs almidón de mandioca
 120 grs queso magro rallado
 2 huevos
 ½ taza leche descremada
 ¼ taza aceite
 1 cucharilla sal

Instrucciones

1

Llevar al fuego en una cacerola la leche, el aceite y la sal hasta que hierva.

2

Verter la mezcla, aún caliente, sobre el almidón y remover para disolver todas las pelotillas que puedan tener del almidón, y dejar que se enfríe.

3

Enseguida, añadir el queso y los huevos.

4

Mezclar todo con las manos hasta obtener una masa homogénea y suave.

5

Con las manos, formar bolitas pequeñas como las de ping-pong, y si lo desean, más grandes.
Disponer las bolitas en una bandeja y llevar al horno precalentado por unos 20 minutos, aproximadamente.
Si lo deseo puedo agregar oregano o alguna otra especia a la mezcla.

Notes

Pan de queso