Croquetas de papa y espinacas

DificultadPrincipiante
Productos3 Personas

INGREDIENTES

 3 papas
 1 taza espinacas cocidas
 albahaca
 2 cuchara queso blanco light
 sal y nuez moscada
 100 grs queso magro
 1 huevo
 rebozador de cereales o pan rallado

PASO A PASO

1

Pelar las papas y hacerlas puré.
Hervir las espinacas, escurrirlas bien y picar muy chiquita.

2

Condimentar el puré con el queso crema, sal y nuez moscada.
Agregar la espinaca y la albahaca picada.
Llevar a la heladera hasta enfriar bien.

3

Cortar el queso magro en bastones.
Una vez fría la masa par las croquetas, tomamos una porción y le colocamos el bastón de queso dentro, cerramos y pasamos por el rebozador.
Pasamos la croqueta por huevo y nuevamente por el rebozador.
Hornear en una fuente previamente aceitada.

Salen 9 unidades medianas

Ingredientes

 3 papas
 1 taza espinacas cocidas
 albahaca
 2 cuchara queso blanco light
 sal y nuez moscada
 100 grs queso magro
 1 huevo
 rebozador de cereales o pan rallado

Instrucciones

1

Pelar las papas y hacerlas puré.
Hervir las espinacas, escurrirlas bien y picar muy chiquita.

2

Condimentar el puré con el queso crema, sal y nuez moscada.
Agregar la espinaca y la albahaca picada.
Llevar a la heladera hasta enfriar bien.

3

Cortar el queso magro en bastones.
Una vez fría la masa par las croquetas, tomamos una porción y le colocamos el bastón de queso dentro, cerramos y pasamos por el rebozador.
Pasamos la croqueta por huevo y nuevamente por el rebozador.
Hornear en una fuente previamente aceitada.

Salen 9 unidades medianas

Notes

Croquetas de papa y espinacas