Medallones de merluza y espinacas

DificultadIntermedio
Productos8 Personas

INGREDIENTES

 ½ kg merluza
 ½ atado de espinacas
 1 huevo
 3 cuchara avena
 3 cuchara queso blanco light
 ½ taza queso rallado
 sal, pimienta blanca y nuez moscada
 rebozador puede ser pan rallado

PASO A PASO

1

Picar muy chiquita la merluza, desmenuzar bien. (Si tienes procesadora queda mejor)
Cocinar la espinaca y picar muy chiquita.

2

Colocar en un molde merluza, espinaca, los condimentos, avena, huevo y quesos.
Amasar bien hasta tener una pasta homogénea.

3

Armar los medallones y pasarlos por el rebozador.
Se pueden hornear en una asadera aceitada o a la plancha.

También se pueden freezar.

Ingredientes

 ½ kg merluza
 ½ atado de espinacas
 1 huevo
 3 cuchara avena
 3 cuchara queso blanco light
 ½ taza queso rallado
 sal, pimienta blanca y nuez moscada
 rebozador puede ser pan rallado

Instrucciones

1

Picar muy chiquita la merluza, desmenuzar bien. (Si tienes procesadora queda mejor)
Cocinar la espinaca y picar muy chiquita.

2

Colocar en un molde merluza, espinaca, los condimentos, avena, huevo y quesos.
Amasar bien hasta tener una pasta homogénea.

3

Armar los medallones y pasarlos por el rebozador.
Se pueden hornear en una asadera aceitada o a la plancha.

También se pueden freezar.

Notes

Medallones de merluza y espinacas