Malfatti de ricota y espinaca

DificultadIntermedio
Productos1 Persona

INGREDIENTES

 300 grs ricota
 1 taza espinaca cocida y picada
 1 huevo
 3 cuchara harina integral
 sal, pimienta y nuez moscada
 aceite cant. necesaria

PASO A PASO

1

Procesar la ricota y mezclar con los demás ingredientes.
Con la pasta obtenida formar unas bolitas.

2

Colocar en una sartén o wok con un poquito de aceite, saltear un poquito y retirar.

3

En el mismo sartén realizar una salsa y colocar los malfatti para terminar de cocinar.

Ingredientes

 300 grs ricota
 1 taza espinaca cocida y picada
 1 huevo
 3 cuchara harina integral
 sal, pimienta y nuez moscada
 aceite cant. necesaria

Instrucciones

1

Procesar la ricota y mezclar con los demás ingredientes.
Con la pasta obtenida formar unas bolitas.

2

Colocar en una sartén o wok con un poquito de aceite, saltear un poquito y retirar.

3

En el mismo sartén realizar una salsa y colocar los malfatti para terminar de cocinar.

Notes

Malfatti de ricota y espinaca