Magdalenas de yogur
Ideales para la merienda.
INGREDIENTES
PASO A PASO
Precalentar el horno a 180º
Con un tenedor o batidor manual incorporar el yogur, el huevo, la stevia y la mantequilla de maní.
Agregar la vainilla, las harinas y el polvo de hornear de manera envolvente.
Colocar en moldes individuales de papel o silicona.
Cocinar en horno moderado por 20 minutos aprox.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Listos para disfrutar!! Quedan bien esponjosas.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 180º
Con un tenedor o batidor manual incorporar el yogur, el huevo, la stevia y la mantequilla de maní.
Agregar la vainilla, las harinas y el polvo de hornear de manera envolvente.
Colocar en moldes individuales de papel o silicona.
Cocinar en horno moderado por 20 minutos aprox.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Listos para disfrutar!! Quedan bien esponjosas.