Budín de zapallo y zanahorias
INGREDIENTES
1 kg zapallo
3 dientes de ajo
1 cuchara aceite de oliva
3 zanahorias
2 huevos
2 cuchara queso blanco light
sal fina, nuez moscada y pimienta blanca
2 cuchara avena
PASO A PASO
1
Cortar y limpiar el zapallo, salar, agregar el aceite y el ajo picado.
Hornear por 1 hora aproximadamente.
Cuando este cocido hacer puré.
2
En un bols colocar la zanahoria rallada, los huevos, el queso blanco, la avena y los condimentos.
3
Unir el puré con la mezcla hasta que quede bien incorporado.
4
Colocar en una budinera y hornear.
Ingredientes
1 kg zapallo
3 dientes de ajo
1 cuchara aceite de oliva
3 zanahorias
2 huevos
2 cuchara queso blanco light
sal fina, nuez moscada y pimienta blanca
2 cuchara avena
Instrucciones
1
Cortar y limpiar el zapallo, salar, agregar el aceite y el ajo picado.
Hornear por 1 hora aproximadamente.
Cuando este cocido hacer puré.
2
En un bols colocar la zanahoria rallada, los huevos, el queso blanco, la avena y los condimentos.
3
Unir el puré con la mezcla hasta que quede bien incorporado.
4
Colocar en una budinera y hornear.