Berenjena capresse
INGREDIENTES
PASO A PASO
Pelar y cortar las berenjenas a lo largo.
Colocar en un colador con sal para que largue el amargor.
Pasados 30 minutos, enjuagar y colocar en una placa para horno aceitada. Cocincar hasta que estén blanditas.
Colocar en una fuente una capa de berenjenas, luego una de tomates en rodajas y las hojas de albahaca.
Cubrir con queso muzzarella y volver a repetir los pasos.
Espolvorear con queso rallado y llevar al horno hasta que se derritan los quesos.
Ingredientes
Instrucciones
Pelar y cortar las berenjenas a lo largo.
Colocar en un colador con sal para que largue el amargor.
Pasados 30 minutos, enjuagar y colocar en una placa para horno aceitada. Cocincar hasta que estén blanditas.
Colocar en una fuente una capa de berenjenas, luego una de tomates en rodajas y las hojas de albahaca.
Cubrir con queso muzzarella y volver a repetir los pasos.
Espolvorear con queso rallado y llevar al horno hasta que se derritan los quesos.