Berenjena capresse

DificultadPrincipiante
Productos3 Personas

INGREDIENTES

 2 Berenjenas
 2 tomates
 albahaca
 100 grs queso muzarella
 50 grs queso para rallar
 sal
 aceite

PASO A PASO

1

Pelar y cortar las berenjenas a lo largo.
Colocar en un colador con sal para que largue el amargor.
Pasados 30 minutos, enjuagar y colocar en una placa para horno aceitada. Cocincar hasta que estén blanditas.

2

Colocar en una fuente una capa de berenjenas, luego una de tomates en rodajas y las hojas de albahaca.

3

Cubrir con queso muzzarella y volver a repetir los pasos.

4

Espolvorear con queso rallado y llevar al horno hasta que se derritan los quesos.

Ingredientes

 2 Berenjenas
 2 tomates
 albahaca
 100 grs queso muzarella
 50 grs queso para rallar
 sal
 aceite

Instrucciones

1

Pelar y cortar las berenjenas a lo largo.
Colocar en un colador con sal para que largue el amargor.
Pasados 30 minutos, enjuagar y colocar en una placa para horno aceitada. Cocincar hasta que estén blanditas.

2

Colocar en una fuente una capa de berenjenas, luego una de tomates en rodajas y las hojas de albahaca.

3

Cubrir con queso muzzarella y volver a repetir los pasos.

4

Espolvorear con queso rallado y llevar al horno hasta que se derritan los quesos.

Notes

Berenjena capresse