Zapallo cabutia relleno de crema de puerro y quesos
INGREDIENTES
PASO A PASO
Cortar la parte superior del zapallo y limpiar las semillas.
Salar y agregarle el aceite de oliva.
Poner agua en una fuente apta para horno, colocar el zapallo y tapar con papel de aluminio.
Hornear hasta que este cocido, 1 hora aproximadamente.
Limpiar y cortar los puerros en rodajas.
Cocinar en una olla con la leche.
Condimentar.
Cuando el puerro esté cocido le agregamos la fécula de maiz y los quesos rallados grueso.
Rellenar el zapallo con la crema de puerros y llevar al horno a gratinar.
Para servir se corta como muestra la foto.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar la parte superior del zapallo y limpiar las semillas.
Salar y agregarle el aceite de oliva.
Poner agua en una fuente apta para horno, colocar el zapallo y tapar con papel de aluminio.
Hornear hasta que este cocido, 1 hora aproximadamente.
Limpiar y cortar los puerros en rodajas.
Cocinar en una olla con la leche.
Condimentar.
Cuando el puerro esté cocido le agregamos la fécula de maiz y los quesos rallados grueso.
Rellenar el zapallo con la crema de puerros y llevar al horno a gratinar.
Para servir se corta como muestra la foto.