Zapallo cabutia relleno de crema de puerro y quesos

DificultadIntermedio
Productos4 Personas

INGREDIENTES

 1 kg zapallo cabutia
 aceite de oliva
 sal
 2 puerros
 1 taza leche descremada
 nuez moscada y pimienta blanca
 1 cuchara fécula de maiz
 2 cuchara queso blanco light
 100 grs queso magro
 100 grs queso muzzarella
 100 grs queso fresco

PASO A PASO

1

Cortar la parte superior del zapallo y limpiar las semillas.
Salar y agregarle el aceite de oliva.
Poner agua en una fuente apta para horno, colocar el zapallo y tapar con papel de aluminio.
Hornear hasta que este cocido, 1 hora aproximadamente.

2

Limpiar y cortar los puerros en rodajas.
Cocinar en una olla con la leche.
Condimentar.

3

Cuando el puerro esté cocido le agregamos la fécula de maiz y los quesos rallados grueso.

4

Rellenar el zapallo con la crema de puerros y llevar al horno a gratinar.

5

Para servir se corta como muestra la foto.

Ingredientes

 1 kg zapallo cabutia
 aceite de oliva
 sal
 2 puerros
 1 taza leche descremada
 nuez moscada y pimienta blanca
 1 cuchara fécula de maiz
 2 cuchara queso blanco light
 100 grs queso magro
 100 grs queso muzzarella
 100 grs queso fresco

Instrucciones

1

Cortar la parte superior del zapallo y limpiar las semillas.
Salar y agregarle el aceite de oliva.
Poner agua en una fuente apta para horno, colocar el zapallo y tapar con papel de aluminio.
Hornear hasta que este cocido, 1 hora aproximadamente.

2

Limpiar y cortar los puerros en rodajas.
Cocinar en una olla con la leche.
Condimentar.

3

Cuando el puerro esté cocido le agregamos la fécula de maiz y los quesos rallados grueso.

4

Rellenar el zapallo con la crema de puerros y llevar al horno a gratinar.

5

Para servir se corta como muestra la foto.

Notes

Zapallo cabutia relleno de crema de puerro y quesos