Pascualina
INGREDIENTES
PASO A PASO
Pelar y cortar chiquita la cebolla.
Lavar y cortar las espinacas.
En un sartén o wok freír la cebolla y agregar la espinaca cruda, cocinar por 5 minutos.
Condimentar y por último agregar el queso rallado.
Estirar las masas y cubrir un molde de 24 cm.
Colocar el relleno y hacer los huecos para los huevos.
Cascar y colocar los huevos sobre el relleno.
Tapar con la otra masa y hornear.
Ingredientes
Instrucciones
Pelar y cortar chiquita la cebolla.
Lavar y cortar las espinacas.
En un sartén o wok freír la cebolla y agregar la espinaca cruda, cocinar por 5 minutos.
Condimentar y por último agregar el queso rallado.
Estirar las masas y cubrir un molde de 24 cm.
Colocar el relleno y hacer los huecos para los huevos.
Cascar y colocar los huevos sobre el relleno.
Tapar con la otra masa y hornear.