Tarta de camarones y queso
INGREDIENTES
PASO A PASO
Picar las verduras bien chiquitas y descongelar los calamares.
Freír las verduras sin dejar quemar, cuando esté traslucida la cebolla incorporar los camarones y dejar 3 minutos.
Condimentar.
Batir los huevos con el queso blanco y el queso rallado. Agregar a la preparación anterior.
Estirar la masa, cubrir un molde de 22 cm de diametro y verter la mezcla.
Hornear por 30 minutos aprox.
Ingredientes
Instrucciones
Picar las verduras bien chiquitas y descongelar los calamares.
Freír las verduras sin dejar quemar, cuando esté traslucida la cebolla incorporar los camarones y dejar 3 minutos.
Condimentar.
Batir los huevos con el queso blanco y el queso rallado. Agregar a la preparación anterior.
Estirar la masa, cubrir un molde de 22 cm de diametro y verter la mezcla.
Hornear por 30 minutos aprox.