Cupcakes de chocolate gluten free

DificultadIntermedio
Productos6 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins

INGREDIENTES

 2 cuchara queso blanco light
 1 huevo
 1 cuchara aceite de coco
 6 cuchara harina de cajú o almendrasse puede obtener de moler en la procesadora los frutos
 3 cuchara stevia en polvo para cocinar
 2 cucharilla polvo de hornear
 2 cuchara cacao amargo
 1 claras

PASO A PASO

1

Precalentar el horno a 180º
Batir manualmente el huevo con el queso, incorporar el aceite de coco en estado liquido y la stevia. Mezclar bien.
Agregar la harina, el cacao y el polvo de hornear.

2

Rellenar los moldes individuales con la mezcla.
Hornear por 20 minutos aprox. hasta que al introducir un palillo éste salga seco.

3

Dejar enfriar, desmoldar y si se desea con un sacabocados hacer un hueco en el centro del cupcakes y rellenar con dulce de leche o mermelada.

Para la cubierta, montar una clara a punto de nieve con una pizca de sal y 2 cdas. de stevia.

Ingredientes

 2 cuchara queso blanco light
 1 huevo
 1 cuchara aceite de coco
 6 cuchara harina de cajú o almendrasse puede obtener de moler en la procesadora los frutos
 3 cuchara stevia en polvo para cocinar
 2 cucharilla polvo de hornear
 2 cuchara cacao amargo
 1 claras

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 180º
Batir manualmente el huevo con el queso, incorporar el aceite de coco en estado liquido y la stevia. Mezclar bien.
Agregar la harina, el cacao y el polvo de hornear.

2

Rellenar los moldes individuales con la mezcla.
Hornear por 20 minutos aprox. hasta que al introducir un palillo éste salga seco.

3

Dejar enfriar, desmoldar y si se desea con un sacabocados hacer un hueco en el centro del cupcakes y rellenar con dulce de leche o mermelada.

Para la cubierta, montar una clara a punto de nieve con una pizca de sal y 2 cdas. de stevia.

Notes

Cupcakes de chocolate gluten free