Milanesas de berenjenas

DificultadPrincipiante
Productos1 Persona

INGREDIENTES

 2 berenjenas
 2 huevos
 pan rallado o rebozador
 sal fina
 nuez moscada

PASO A PASO

1

Pelar y cortar a lo largo las berenjenas.

2

Colocar en un colador con sal fina por al menos 15 minutos para que largue el amargor.
Luego lavar bien bajo el agua fría.

3

Batir los huevos con la nuez moscada.
Pasar las berenjenas por huevo y luego el pan rallado.
Colocar en una fuente aceitada y llevar al horno hasta que estén doradas.

Ingredientes

 2 berenjenas
 2 huevos
 pan rallado o rebozador
 sal fina
 nuez moscada

Instrucciones

1

Pelar y cortar a lo largo las berenjenas.

2

Colocar en un colador con sal fina por al menos 15 minutos para que largue el amargor.
Luego lavar bien bajo el agua fría.

3

Batir los huevos con la nuez moscada.
Pasar las berenjenas por huevo y luego el pan rallado.
Colocar en una fuente aceitada y llevar al horno hasta que estén doradas.

Notes

Milanesas de berenjenas