Milanesas de berenjenas
INGREDIENTES
2 berenjenas
2 huevos
pan rallado o rebozador
sal fina
nuez moscada
PASO A PASO
1
Pelar y cortar a lo largo las berenjenas.
2
Colocar en un colador con sal fina por al menos 15 minutos para que largue el amargor.
Luego lavar bien bajo el agua fría.
3
Batir los huevos con la nuez moscada.
Pasar las berenjenas por huevo y luego el pan rallado.
Colocar en una fuente aceitada y llevar al horno hasta que estén doradas.
Ingredientes
2 berenjenas
2 huevos
pan rallado o rebozador
sal fina
nuez moscada
Instrucciones
1
Pelar y cortar a lo largo las berenjenas.
2
Colocar en un colador con sal fina por al menos 15 minutos para que largue el amargor.
Luego lavar bien bajo el agua fría.
3
Batir los huevos con la nuez moscada.
Pasar las berenjenas por huevo y luego el pan rallado.
Colocar en una fuente aceitada y llevar al horno hasta que estén doradas.