
INGREDIENTES
PASO A PASO
Pisar la banana y mezclar bien con la avena y el aceite de coco derretido.
Aceitar una tortera desmontable (preferentemente) y colocar la mezcla, estirar con la ayuda de una cuchara.
Cubrir bien los bordes y cocer en horno a 180º por 15-20 minutos.
Una vez lista dejar enfriar y desmoldar.
Hacer la crema pastelera y reservar en la heladera.
Cortar las frutillas por la mitad, agregar el edulcorante y dejar 10 minutos.
Alivianar la mermelada con agua hirviendo y agregar a las frutillas.
Para armar colocar la base, luego la crema y por último acomodar las frutillas.
Una vez terminada pintar con la mermelada que queda en el molde.
Facil y deliciosa!!
Ingredientes
Instrucciones
Pisar la banana y mezclar bien con la avena y el aceite de coco derretido.
Aceitar una tortera desmontable (preferentemente) y colocar la mezcla, estirar con la ayuda de una cuchara.
Cubrir bien los bordes y cocer en horno a 180º por 15-20 minutos.
Una vez lista dejar enfriar y desmoldar.
Hacer la crema pastelera y reservar en la heladera.
Cortar las frutillas por la mitad, agregar el edulcorante y dejar 10 minutos.
Alivianar la mermelada con agua hirviendo y agregar a las frutillas.
Para armar colocar la base, luego la crema y por último acomodar las frutillas.
Una vez terminada pintar con la mermelada que queda en el molde.
Facil y deliciosa!!