Muffin de limón y arándanos
Una combinación exquisita de sabores
INGREDIENTES
PASO A PASO
Precalentar el horno a 200º
Con un batidor manual o tenedor incorporar el yogur, el huevo, la stevia, el jugo y la ralladura de limón.
Agregar las harinas y el polvo de hornear de manera envolvente.
Debe quedar una mezcla no muy espesa, si es necesario agregar mas jugo de limón.
Pasar los arándanos por un poco de harina de avena y agregar a la mezcla.
Colocar en moldes individuales y hornear a 180º por 25 o 30 minutos.
Salen 12 unidades
Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 200º
Con un batidor manual o tenedor incorporar el yogur, el huevo, la stevia, el jugo y la ralladura de limón.
Agregar las harinas y el polvo de hornear de manera envolvente.
Debe quedar una mezcla no muy espesa, si es necesario agregar mas jugo de limón.
Pasar los arándanos por un poco de harina de avena y agregar a la mezcla.
Colocar en moldes individuales y hornear a 180º por 25 o 30 minutos.
Salen 12 unidades
Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar.