
INGREDIENTES
½ atado de espinacas
1 taza leche descremada
4 cuchara queso blanco light
1 cebolla
100 grs jamón
1 cuchara fécula de maiz
1 cuchara aceite de oliva
PASO A PASO
1
En un wok o sarten colocar 1 cda. de aceite de oliva y saltear la cebolla y el jamón picados.
Luego agregar la espinaca picada chiquita y saltear juntos
2
Cuando las verduras estén cocidas agregar la leche y el queso.
Por último agregar la fécula de maiz disuelta en leche para espesar la salsa.
Revolver por un minuto y listo!!!
Ingredientes
½ atado de espinacas
1 taza leche descremada
4 cuchara queso blanco light
1 cebolla
100 grs jamón
1 cuchara fécula de maiz
1 cuchara aceite de oliva
Instrucciones
1
En un wok o sarten colocar 1 cda. de aceite de oliva y saltear la cebolla y el jamón picados.
Luego agregar la espinaca picada chiquita y saltear juntos
2
Cuando las verduras estén cocidas agregar la leche y el queso.
Por último agregar la fécula de maiz disuelta en leche para espesar la salsa.
Revolver por un minuto y listo!!!