Trufas frutales

Productos1 Persona

INGREDIENTES

 50 grs ciruelas pasas
 50 grs dátiles sin carozo
 50 grs damascos pasas
 5 cuchara coco rallado
 2 cuchara cacao amargo
 4 cuchara mantequilla de maní

PASO A PASO

1

Picar las frutas y colocar en un molde, tapar con agua y dejar hidratar.
Una vez hidratadas procesar hasta formar una pasta.
Agregar la mantequilla de maní a la pasta de frutas y llevar a la heladera a enfriar.

2

Formar las trufas y pasar por la mezcla de coco rallado con el cacao.
Guardar en heladera hasta la hora de consumir,

Se pueden freezar

Ingredientes

 50 grs ciruelas pasas
 50 grs dátiles sin carozo
 50 grs damascos pasas
 5 cuchara coco rallado
 2 cuchara cacao amargo
 4 cuchara mantequilla de maní

Instrucciones

1

Picar las frutas y colocar en un molde, tapar con agua y dejar hidratar.
Una vez hidratadas procesar hasta formar una pasta.
Agregar la mantequilla de maní a la pasta de frutas y llevar a la heladera a enfriar.

2

Formar las trufas y pasar por la mezcla de coco rallado con el cacao.
Guardar en heladera hasta la hora de consumir,

Se pueden freezar

Notes

Trufas frutales