Budín de calabaza y chocolate

DificultadIntermedio
Productos6 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción40 minsTiempo Total55 mins

INGREDIENTES

 1 taza puré de calabaza
 1 taza harina de cajú se puede sustituir por harina de avena
 3 cuchara edulcorante
 4 cuchara aceite de coco se puede sustituir por girasol
 3 huevos
 2 cuchara cacao sin azúcar
 1 cuchara polvo de hornear

PASO A PASO

1

Precalentar el horno a 180º.
Mezclar en un molde el puré de calabaza con el edulcorante y los huevos.
Agregar el aceite y volver a mezclar.

2

Incorporar la harina y el polvo de hornear.
Colocar la mitad de la mezcla en una budinera (de 15 cm de diametro)

3

A la mitad de la mezcla que queda agregar el cacao, incorporar bien y volcar en la budinera.
Hornear por 40 minutos aprox.

Ingredientes

 1 taza puré de calabaza
 1 taza harina de cajú se puede sustituir por harina de avena
 3 cuchara edulcorante
 4 cuchara aceite de coco se puede sustituir por girasol
 3 huevos
 2 cuchara cacao sin azúcar
 1 cuchara polvo de hornear

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 180º.
Mezclar en un molde el puré de calabaza con el edulcorante y los huevos.
Agregar el aceite y volver a mezclar.

2

Incorporar la harina y el polvo de hornear.
Colocar la mitad de la mezcla en una budinera (de 15 cm de diametro)

3

A la mitad de la mezcla que queda agregar el cacao, incorporar bien y volcar en la budinera.
Hornear por 40 minutos aprox.

Notes

Budín de calabaza y chocolate