Scones de queso (gluten free)
INGREDIENTES
100 grs queso parmesano
1 ½ tazas harina de garbanzo
½ taza fécula de maiz
1 cuchara polvo de hornear
½ taza leche descremada
⅓ taza aceite de oliva
sal fina
1 huevo
semillas de sésamo
PASO A PASO
1
Encender el horno.
Rallar el queso y agregar los ingredientes secos.
2
Mezclar el huevo, el aceite y la leche, agregar a la mezcla anterior y apenas para unir los ingredientes.
3
Estirar la masa y cortar con algún cortante de la forma que desee.
Pincelar con huevo batido y agregar las semillas de sésamo.
Hornear por 20 minutos aprox.
Ingredientes
100 grs queso parmesano
1 ½ tazas harina de garbanzo
½ taza fécula de maiz
1 cuchara polvo de hornear
½ taza leche descremada
⅓ taza aceite de oliva
sal fina
1 huevo
semillas de sésamo
Instrucciones
1
Encender el horno.
Rallar el queso y agregar los ingredientes secos.
2
Mezclar el huevo, el aceite y la leche, agregar a la mezcla anterior y apenas para unir los ingredientes.
3
Estirar la masa y cortar con algún cortante de la forma que desee.
Pincelar con huevo batido y agregar las semillas de sésamo.
Hornear por 20 minutos aprox.