Cheesecake de frutillas

DificultadIntermedio

Un clásico en versión saludable

Productos10 Personas

INGREDIENTES

 150 grs galletitas dulces sin azúcarson para moler
 4 cuchara aceite de coco
 1 caja de chantilly en polvo lightse puede sustituir por yogurt natural sin azúcar
 1 taza leche descremada
 1 taza queso blanco light
 5 cuchara edulcorante
 ½ kg frutillas
 2 naranajas
 150 grs mermelada light de frutillas o frutos rojos
 7 grs gelatina sin sabor

PASO A PASO

1

Lavar las frutillas y cortar a la mitad. Poner a macerar con 2 cdas. de edulcorante y el jugo de las naranjas.
Dejar al menos 1 hora y luego colocar en una olla y llevar al fuego hasta que las frutillas estén blandas.
Dejar enfriar y separar la mitad de las frutillas para decorar y el resto pasar por la licuadora con el jugo.

2

Moler las galletitas y agregar el aceite de coco, formar una pasta.
Distribuir en una tortera desmontable cubierta con papel film.
Apretar bien la masa contra el molde y llevar a la heladera.

3

Realizar la crema chantilly segun indica el envase, agregar batiendo el queso blanco, el licuado de frutillas y por último la gelatina disuleta en un poquito de agua caliente.
Colocar la mezcla sobre la base creada y llevar a la heladera por 3 hs. aprox.

4

Por último, alivianar la mermelada con agua caliente y colocar sobre la crema ya fría.
Decorar con las frutas.

También puedes hacerlo en vasos individuales.

Ingredientes

 150 grs galletitas dulces sin azúcarson para moler
 4 cuchara aceite de coco
 1 caja de chantilly en polvo lightse puede sustituir por yogurt natural sin azúcar
 1 taza leche descremada
 1 taza queso blanco light
 5 cuchara edulcorante
 ½ kg frutillas
 2 naranajas
 150 grs mermelada light de frutillas o frutos rojos
 7 grs gelatina sin sabor

Instrucciones

1

Lavar las frutillas y cortar a la mitad. Poner a macerar con 2 cdas. de edulcorante y el jugo de las naranjas.
Dejar al menos 1 hora y luego colocar en una olla y llevar al fuego hasta que las frutillas estén blandas.
Dejar enfriar y separar la mitad de las frutillas para decorar y el resto pasar por la licuadora con el jugo.

2

Moler las galletitas y agregar el aceite de coco, formar una pasta.
Distribuir en una tortera desmontable cubierta con papel film.
Apretar bien la masa contra el molde y llevar a la heladera.

3

Realizar la crema chantilly segun indica el envase, agregar batiendo el queso blanco, el licuado de frutillas y por último la gelatina disuleta en un poquito de agua caliente.
Colocar la mezcla sobre la base creada y llevar a la heladera por 3 hs. aprox.

4

Por último, alivianar la mermelada con agua caliente y colocar sobre la crema ya fría.
Decorar con las frutas.

También puedes hacerlo en vasos individuales.

Notes

Cheesecake de frutillas