Flognarde de peras

DificultadPrincipiante
Productos4 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins

INGREDIENTES

 3 peras
 4 huevos
 10 grs edulcorante
 3 cuchara aceite de coco
 ¾ taza harina de avena
 ¾ taza leche descremada
 ¼ taza yogurt naturalse puede sustituir por leche
 vainilla
 1 cucharilla polvo de hornear
 1 pizca de sal

PASO A PASO

1

Batir bien los huevos con el edulcorante, añadir poco a poco los demás ingredientes excepto las peras. (reservar cda. de aceite)
Bate hasta lograr una crema fina y dejar reposar media hora.

2

Precalentar el horno a 180º
Pela las peras y córtalas en gajos.
Aceitar un molde de 20 cm aprox. y acomodar la fruta.
Volcar la crema sobre las frutas y hornear por 30 o 40 minutos hasta que la crema haya cuajado y este dorada.

3

Dejar enfriar antes de desmoldar.
Queda con una textura parecida a un flan.

Al servir se puede espolvorear con canela.

Ingredientes

 3 peras
 4 huevos
 10 grs edulcorante
 3 cuchara aceite de coco
 ¾ taza harina de avena
 ¾ taza leche descremada
 ¼ taza yogurt naturalse puede sustituir por leche
 vainilla
 1 cucharilla polvo de hornear
 1 pizca de sal

Instrucciones

1

Batir bien los huevos con el edulcorante, añadir poco a poco los demás ingredientes excepto las peras. (reservar cda. de aceite)
Bate hasta lograr una crema fina y dejar reposar media hora.

2

Precalentar el horno a 180º
Pela las peras y córtalas en gajos.
Aceitar un molde de 20 cm aprox. y acomodar la fruta.
Volcar la crema sobre las frutas y hornear por 30 o 40 minutos hasta que la crema haya cuajado y este dorada.

3

Dejar enfriar antes de desmoldar.
Queda con una textura parecida a un flan.

Al servir se puede espolvorear con canela.

Notes

Flognarde de peras