Mini torta express (gluten free)

DificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación2 minsTiempo de cocción4 minsTiempo Total6 mins

INGREDIENTES

 1 banana chica
 1 cuchara edulcorante
 1 huevo
 ¼ taza café negro o leche
 ½ taza harina de almendras o de castañas de cajúse puede obtener procesando las semillas
 1 cucharilla polvo de hornear
 3 nueces picadas (opcional)

PASO A PASO

1

Hacer un puré con la banana.
Agregar el edulcorante y el huevo.
Incorporar el café o la leche y unir todo.

2

Por último incorporar la harina y el polvo de hornear.
Colocar las nueces picadas en un tazón (yo uso uno sopero) apto para microondas. Agregar la mezcla y cocinar en el microondas por 4 minutos a potencia máxima.

3

Dejar enfriar y desmoldar.
Se puede cubrir con dulce de leche light o alguna mermelada.

Ingredientes

 1 banana chica
 1 cuchara edulcorante
 1 huevo
 ¼ taza café negro o leche
 ½ taza harina de almendras o de castañas de cajúse puede obtener procesando las semillas
 1 cucharilla polvo de hornear
 3 nueces picadas (opcional)

Instrucciones

1

Hacer un puré con la banana.
Agregar el edulcorante y el huevo.
Incorporar el café o la leche y unir todo.

2

Por último incorporar la harina y el polvo de hornear.
Colocar las nueces picadas en un tazón (yo uso uno sopero) apto para microondas. Agregar la mezcla y cocinar en el microondas por 4 minutos a potencia máxima.

3

Dejar enfriar y desmoldar.
Se puede cubrir con dulce de leche light o alguna mermelada.

Notes

Mini torta express (gluten free)