Mini torta de coco y manzana (gluten free)
INGREDIENTES
1 huevo
1 manzana chica
3 cuchara coco rallado
1 cuchara jugo de limón
1 cucharilla ralladura de cascara de limón
1 cucharilla polvo de hornear
1 cuchara edulcorante en polvo
1 cuchara aceiteyo use de coco
PASO A PASO
1
Pelar la manzana y cortar en rodajas finas.
2
Batir el huevo con el aceite y agregar el resto de los ingredientes.
3
Unir la mezcla con las manzanas y colocar en un tazón apto para microondas.
Cocinar a potencia maxima por 2 1/2 minutos.
Dejar enfriar para desmoldar.
Ingredientes
1 huevo
1 manzana chica
3 cuchara coco rallado
1 cuchara jugo de limón
1 cucharilla ralladura de cascara de limón
1 cucharilla polvo de hornear
1 cuchara edulcorante en polvo
1 cuchara aceiteyo use de coco
Instrucciones
1
Pelar la manzana y cortar en rodajas finas.
2
Batir el huevo con el aceite y agregar el resto de los ingredientes.
3
Unir la mezcla con las manzanas y colocar en un tazón apto para microondas.
Cocinar a potencia maxima por 2 1/2 minutos.
Dejar enfriar para desmoldar.