Mini torta de chocolate (gluten free)

DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación2 minsTiempo de cocción2 minsTiempo Total4 mins

INGREDIENTES

 1 cuchara aceite de coco
 1 huevo
 1 cuchara leche
 3 cuchara harina de almendras o castañas de cajúse puede reemplazar por harina integral (varia el sabor)
 1 cuchara edulcorante en polvo
 vainilla
 1 cucharilla polvo de hornear
 1 cuchara cacao en polvo

PASO A PASO

1

Batir el huevo con el aceite.
Agregar la leche y luego los demás ingredientes.

2

Verter la mezcla en una taza apta para microondas y llevarlo a potencia maxima por 90 segundos aprox.

3

Dejar enfriar antes de desmoldar.

Puedo usar como topping dulce de leche dietetico o mantequilla de maní con chispas de chocolate y convertirlo en un exquisito postre!!

Ingredientes

 1 cuchara aceite de coco
 1 huevo
 1 cuchara leche
 3 cuchara harina de almendras o castañas de cajúse puede reemplazar por harina integral (varia el sabor)
 1 cuchara edulcorante en polvo
 vainilla
 1 cucharilla polvo de hornear
 1 cuchara cacao en polvo

Instrucciones

1

Batir el huevo con el aceite.
Agregar la leche y luego los demás ingredientes.

2

Verter la mezcla en una taza apta para microondas y llevarlo a potencia maxima por 90 segundos aprox.

3

Dejar enfriar antes de desmoldar.

Puedo usar como topping dulce de leche dietetico o mantequilla de maní con chispas de chocolate y convertirlo en un exquisito postre!!

Notes

Mini torta de chocolate (gluten free)