Tarta de cebolla caramelizada y queso
INGREDIENTES
PASO A PASO
Cortar la cebolla en juliana y llevar a una olla con el aceite caliente.
Salar para que la cebolla largue su propia azúcar y dejar cocinar a fuego bajo.
Antes de terminar la cocción agregar el azúcar y mezclar.
Revolver de a ratos para que no se queme.
Estirar la masa y forrar un molde de 24 cm. de diametro.
Picar o rallar el queso muzzarella.
Colocar la cebolla sobre la masa y distribuir sobre ella el queso.
Hornear por 30 minutos aprox.
Si lo deseas se puede hacer en moldes individuales
Ingredientes
Instrucciones
Cortar la cebolla en juliana y llevar a una olla con el aceite caliente.
Salar para que la cebolla largue su propia azúcar y dejar cocinar a fuego bajo.
Antes de terminar la cocción agregar el azúcar y mezclar.
Revolver de a ratos para que no se queme.
Estirar la masa y forrar un molde de 24 cm. de diametro.
Picar o rallar el queso muzzarella.
Colocar la cebolla sobre la masa y distribuir sobre ella el queso.
Hornear por 30 minutos aprox.
Si lo deseas se puede hacer en moldes individuales