Bombones de dátil

DificultadIntermedio
Productos8 Personas
Tiempo de preparación10 mins

INGREDIENTES

 40 grs chocolate sin azúcar
 2 cuchara pasta de dátilver receta
 1 cucharilla aceite de coco

PASO A PASO

1

Picar el chocolate y colocar en un molde con el aceite de coco.
Derretir a baño de María o en el microoondas con intervalos de 1 minuto.

2

Una vez pronto el chocolate colocar en moldes de bombones y cubrir las paredes.
Colocar en el centro 1/2 cdita de pasta de dátil y cubrir con mas chocolate.
Llevar al freezer por al menos 2 horas.

Una vez solidos, desmoldar y listo!!

3

Conservar en el freezer en molde hermético.

Ingredientes

 40 grs chocolate sin azúcar
 2 cuchara pasta de dátilver receta
 1 cucharilla aceite de coco

Instrucciones

1

Picar el chocolate y colocar en un molde con el aceite de coco.
Derretir a baño de María o en el microoondas con intervalos de 1 minuto.

2

Una vez pronto el chocolate colocar en moldes de bombones y cubrir las paredes.
Colocar en el centro 1/2 cdita de pasta de dátil y cubrir con mas chocolate.
Llevar al freezer por al menos 2 horas.

Una vez solidos, desmoldar y listo!!

3

Conservar en el freezer en molde hermético.

Notes

Bombones de dátil