Tarta de acelga y ricota sin masa

DificultadPrincipiante
Productos4 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins

INGREDIENTES

 ½ atado de acelga
 200 grs ricota
 2 huevos
 sal fina y nuez moscada
 150 grs jamón
 150 grs muzzarella

PASO A PASO

1

Lavar y cortar las hojas de acelga.
Procesar junto a la ricota hasta que quede una pasta bien integrada.
Condimentar y agregar los huevos.

2

Forrar un molde de tarta con el jamón, colocar el relleno y llevar al horno por 25 minutos.
Pasado el tiempo pinchar el rellena para ver que esté cocido el huevo, cubrir con la muzzarella y llevar al horno 5 minutos más.

Ingredientes

 ½ atado de acelga
 200 grs ricota
 2 huevos
 sal fina y nuez moscada
 150 grs jamón
 150 grs muzzarella

Instrucciones

1

Lavar y cortar las hojas de acelga.
Procesar junto a la ricota hasta que quede una pasta bien integrada.
Condimentar y agregar los huevos.

2

Forrar un molde de tarta con el jamón, colocar el relleno y llevar al horno por 25 minutos.
Pasado el tiempo pinchar el rellena para ver que esté cocido el huevo, cubrir con la muzzarella y llevar al horno 5 minutos más.

Notes

Tarta de acelga y ricota sin masa