Tortilla de acelga

DificultadPrincipiante
Productos4 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total40 mins

INGREDIENTES

 ½ acelga
 1 cebolla chica
 3 huevos
 2 cuchara almidón de maíz
 leche descremada cant. necesaria
 sal fina, nuez moscada, pimienta blanca
 50 grs queso rallado

PASO A PASO

1

Lavar y picar la acelga.
Picar la cebolla bien chiquita y rehogar en una olla o wok e ir agregando la acelga picada para que se vaya cocinando. (no mucho)

2

Batir los huevos junto con los condimentos y el queso rallado. Agregar la fécula de maíz disuelta en leche.
Incorporar las verduras a la mezcla anterior, colocar en un molde y llevar al horno.

Tips: Yo uso molde de silicona porque es mas fácil de desmoldar, no necesitan aceitado previo y no se pega.

Ingredientes

 ½ acelga
 1 cebolla chica
 3 huevos
 2 cuchara almidón de maíz
 leche descremada cant. necesaria
 sal fina, nuez moscada, pimienta blanca
 50 grs queso rallado

Instrucciones

1

Lavar y picar la acelga.
Picar la cebolla bien chiquita y rehogar en una olla o wok e ir agregando la acelga picada para que se vaya cocinando. (no mucho)

2

Batir los huevos junto con los condimentos y el queso rallado. Agregar la fécula de maíz disuelta en leche.
Incorporar las verduras a la mezcla anterior, colocar en un molde y llevar al horno.

Tips: Yo uso molde de silicona porque es mas fácil de desmoldar, no necesitan aceitado previo y no se pega.

Notes

Tortilla de acelga