Torta de yogur y manzanas
Deliciosa y esponjosa ideal para la merienda
INGREDIENTES
PASO A PASO
Pelar y rallar 2 manzanas, añadir los huevos batidos y el yogurt.
Incorporar la vainilla, la canela, el edulcorante y 1 cda. de miel.
Agregar de manera envolvente las harinas, el polvo de hornear y el bicarbonato.
Colocar la mezcla en un molde. La manzana restante sacarle el carozo y cortar en laminas finas y acomodar en forma de molinete sobre la mezcla.
Llevar a horno de 180º por 35 minutos.
Dejar enfriar antes de demoldar y pintar las manzanas con la miel restante o mermelada sin azúcar.
Ingredientes
Instrucciones
Pelar y rallar 2 manzanas, añadir los huevos batidos y el yogurt.
Incorporar la vainilla, la canela, el edulcorante y 1 cda. de miel.
Agregar de manera envolvente las harinas, el polvo de hornear y el bicarbonato.
Colocar la mezcla en un molde. La manzana restante sacarle el carozo y cortar en laminas finas y acomodar en forma de molinete sobre la mezcla.
Llevar a horno de 180º por 35 minutos.
Dejar enfriar antes de demoldar y pintar las manzanas con la miel restante o mermelada sin azúcar.