Torta de yogur y manzanas

DificultadIntermedio

Deliciosa y esponjosa ideal para la merienda

Productos8 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción35 minsTiempo Total50 mins

INGREDIENTES

 4 huevos
 ½ taza yogur light natural
 3 manzanas
 1 taza harina integral
 ½ taza harina avena
 1 cuchara polvo de hornear
 1 cucharilla bicarbonato
 3 cuchara miel
 vainilla
 canela
 3 cuchara edulcorante

PASO A PASO

1

Pelar y rallar 2 manzanas, añadir los huevos batidos y el yogurt.
Incorporar la vainilla, la canela, el edulcorante y 1 cda. de miel.

2

Agregar de manera envolvente las harinas, el polvo de hornear y el bicarbonato.

3

Colocar la mezcla en un molde. La manzana restante sacarle el carozo y cortar en laminas finas y acomodar en forma de molinete sobre la mezcla.
Llevar a horno de 180º por 35 minutos.
Dejar enfriar antes de demoldar y pintar las manzanas con la miel restante o mermelada sin azúcar.

Ingredientes

 4 huevos
 ½ taza yogur light natural
 3 manzanas
 1 taza harina integral
 ½ taza harina avena
 1 cuchara polvo de hornear
 1 cucharilla bicarbonato
 3 cuchara miel
 vainilla
 canela
 3 cuchara edulcorante

Instrucciones

1

Pelar y rallar 2 manzanas, añadir los huevos batidos y el yogurt.
Incorporar la vainilla, la canela, el edulcorante y 1 cda. de miel.

2

Agregar de manera envolvente las harinas, el polvo de hornear y el bicarbonato.

3

Colocar la mezcla en un molde. La manzana restante sacarle el carozo y cortar en laminas finas y acomodar en forma de molinete sobre la mezcla.
Llevar a horno de 180º por 35 minutos.
Dejar enfriar antes de demoldar y pintar las manzanas con la miel restante o mermelada sin azúcar.

Notes

Torta de yogur y manzanas