Rolls integrales de canela

DificultadAvanzado
Productos5 Personas
Tiempo de preparación1 hr 45 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total2 hrs 15 mins

INGREDIENTES

 400 grs harina integral
 7 grs levadura para masa madre
 ½ cuchara sal fina
 300 ml leche descremada
 2 cuchara aceite
 2 cuchara miel
 2 cuchara edulcoranteyo utilizo Stevia
 2 cuchara canela
 2 cuchara aceite puede ser de coco

PASO A PASO

1

Hacer una pasta con la mitad de la harina, la levadura y la leche apenas tibia con la sal.
Dejar descansar 45 minutos

2

Pasado el tiempo agregar el aceite, la miel y el resto de la harina, formar una masa suave y dejar leudar 30 minutos.

3

Encender el horno.
Estirar la masa, untar con el aceite de coco en estado líquido. Espolvorear con la mezcla del edulcorante y la canela.
Si lo deseas en este momento le puedes agregar pasas de uva o chips de chocolate.
Arrollar la masa y cortar los rollos de 1,5 cm aprox. Salen unas 15 unidades aprox.
Colocar sobre una placa con papel de manteca y dejar leudar por 30 minutos más.

4

Pintar con miel o mermelada light.
Hornear por 30 minutos aproximadamente.

Ricos, esponjosos, 100% integrales y sin conservantes.

Ingredientes

 400 grs harina integral
 7 grs levadura para masa madre
 ½ cuchara sal fina
 300 ml leche descremada
 2 cuchara aceite
 2 cuchara miel
 2 cuchara edulcoranteyo utilizo Stevia
 2 cuchara canela
 2 cuchara aceite puede ser de coco

Instrucciones

1

Hacer una pasta con la mitad de la harina, la levadura y la leche apenas tibia con la sal.
Dejar descansar 45 minutos

2

Pasado el tiempo agregar el aceite, la miel y el resto de la harina, formar una masa suave y dejar leudar 30 minutos.

3

Encender el horno.
Estirar la masa, untar con el aceite de coco en estado líquido. Espolvorear con la mezcla del edulcorante y la canela.
Si lo deseas en este momento le puedes agregar pasas de uva o chips de chocolate.
Arrollar la masa y cortar los rollos de 1,5 cm aprox. Salen unas 15 unidades aprox.
Colocar sobre una placa con papel de manteca y dejar leudar por 30 minutos más.

4

Pintar con miel o mermelada light.
Hornear por 30 minutos aproximadamente.

Ricos, esponjosos, 100% integrales y sin conservantes.

Notes

Rolls integrales de canela