Tarta de crema y duraznos

Productos6 Personas

INGREDIENTES

 ¾ taza harina de avena
 ¼ taza coco rallado
 3 cuchara edulcorante en polvo
 vainilla
 1 huevo
 3 cuchara leche descremada para la masa
 2 tazas crema pastelera light
 2 tazas leche descremada
 1 taza duraznos en almibar light

PASO A PASO

1

Para la masa colocar en un molde el harina, el coco, el edulcorante.
Incorporar la vainilla, la leche y el huevo, mezclar bien y formar una masa.
Forrar una tortera de 22 cm con papel manteca, con las manos estirar la masa y luego con la ayuda de una cuchara vamos cubriendo los bordes.
Llevamos horno medio por 15 minutos aprox.

2

Realizamos la crema pastelera que puede ser una de paquete o casera (si realizamos casera ver receta en la pagina)
Dejamos enfriar.

3

Cortamos los duraznos en gajos.
Una vez cocida y fria la masa, le colocamos la crema pastelera y por último los duraznos.

Ingredientes

 ¾ taza harina de avena
 ¼ taza coco rallado
 3 cuchara edulcorante en polvo
 vainilla
 1 huevo
 3 cuchara leche descremada para la masa
 2 tazas crema pastelera light
 2 tazas leche descremada
 1 taza duraznos en almibar light

Instrucciones

1

Para la masa colocar en un molde el harina, el coco, el edulcorante.
Incorporar la vainilla, la leche y el huevo, mezclar bien y formar una masa.
Forrar una tortera de 22 cm con papel manteca, con las manos estirar la masa y luego con la ayuda de una cuchara vamos cubriendo los bordes.
Llevamos horno medio por 15 minutos aprox.

2

Realizamos la crema pastelera que puede ser una de paquete o casera (si realizamos casera ver receta en la pagina)
Dejamos enfriar.

3

Cortamos los duraznos en gajos.
Una vez cocida y fria la masa, le colocamos la crema pastelera y por último los duraznos.

Notes

Tarta de crema y duraznos