Tarta de verduras
INGREDIENTES
PASO A PASO
Preparar las verduras para el relleno:
Cortar la cebolla en rodajas finitas y saltear en un sartén hasta que queden transparentes (cuidado no se quemen), otra opción es colocar la cebolla cortada en un molde apto para micro y cocer a temperatura máxima por 1 minuto.
Cortar el morrón en tiritas finitas y colocar en una olla con 2 cdas. de aceite, 1 cda. de vinagre, 1 pizca de sal y 1 cdita. de azúcar, cocer hasta que esté blandito. Otra opción es colocar todo en un molde apto para micro y cocer a potencia máxima por dos minutos.
Pelar y rallar finita las zanahorias.
Picar la espinaca cocida.
Batir los huevos y condimentar. Agregar todos los vegetales.
Estirar finita la masa y agregar el relleno.
Espolvorar con el queso rallado y hornear por 35 minutos aprox.
Ingredientes
Instrucciones
Preparar las verduras para el relleno:
Cortar la cebolla en rodajas finitas y saltear en un sartén hasta que queden transparentes (cuidado no se quemen), otra opción es colocar la cebolla cortada en un molde apto para micro y cocer a temperatura máxima por 1 minuto.
Cortar el morrón en tiritas finitas y colocar en una olla con 2 cdas. de aceite, 1 cda. de vinagre, 1 pizca de sal y 1 cdita. de azúcar, cocer hasta que esté blandito. Otra opción es colocar todo en un molde apto para micro y cocer a potencia máxima por dos minutos.
Pelar y rallar finita las zanahorias.
Picar la espinaca cocida.
Batir los huevos y condimentar. Agregar todos los vegetales.
Estirar finita la masa y agregar el relleno.
Espolvorar con el queso rallado y hornear por 35 minutos aprox.